Boca le ganó a San Lorenzo y se consagró campeón del Torneo de Verano

Boca le ganó a San Lorenzo 1 a 0 y se consagró campeón del Torneo de Verano 2022, en el Estadio "UNO" de Estudiantes de La Plata.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luis Vázquez, a los 45 minutos. De esta manera, el Xeneize se quedó con el primer título del año.

Si bien fue un partido muy trabado, los dirigidos por Sebastián Battaglia impusieron su dominio y tuvieron las situaciones más claras.

Al Ciclón le anularon un gol a los 29 minutos del segundo tiempo por la fina posición adelantada de Eduardo García y Agustín Rossi le impidió el empate con una tremenda atajada a los 48.

En Boca no jugaron sus nuevas incorporaciones, Darío Benedetto y Nicolás Figal, mientras que en San Lorenzo tampoco lo hicieron Ricardo Centurión, Malcom Braida y Adam Bareiro.