River le ganó 2-0 a Fluminense y respira en la Conmebol Libertadores

River venció 2-0 a Fluminense en el Monumental en el marco de la quinta fecha del Grupo D y sigue con chances de clasificar a los octavos de final de la Conmebol Libertadores.

Lucas Beltrán abrió el marcador del partido a los 4 minutos del segundo tiempo. Solari captó una devolución de González Pirez, desbordó por derecha y asistió a Beltrán. Finalmente, Esequiel Barco sentenció el resultado de penal a los 45.

El conjunto de Martín Demichelis fue ampliamente superior a su rival y dominó hasta que logró vencer la resistencia de Fabio. Tras el tanto, el equipo brasileño comenzó a triangular y provocó varias situaciones de peligro.

River necesitaba ganar para seguir dependiendo de sí mismo en la Libertadores y cumplió. Con la victoria igualó a The Strongest con 7 puntos y quedó a dos de Fluminense, que lidera el grupo con 9. Último se ubica Sporting Cristal, con 5 puntos. El equipo boliviano y el peruano tienen un partido menos.

Con una victoria más en Núñez, el Millonario se asegurará la clasificación a octavos y podría quedarse con el primer puesto del Grupo D. River recibirá a The Strongest el 27 de junio a las 21 horas.